Главная » Народные новости » Любимые каналы сигнал не принимает

телевещаниеМы живем в доме N18 в микрорайоне Новый. У нас подключено кабельное телевидение от Связьинформа. Платим исправно, но периодически терпим проблемы с вещанием.

У нас сорок каналов, но мне лично больше всего интересен «Россия 1»: здесь новости, любимые передачи и сериалы. Но в последнее время все чаще телевизор отказывается транслировать их. На позапрошлой неделе канал показывал два дня, со среды по воскресенье не было сигнала. В понедельник и вторник вещание возобновилось, а в среду опять пропало.

На «Первом канале» тоже сбои случались: то звука нет, то помехи, то черный экран. В Связьинформе объясняют: ведутся работы, но поскольку Сысерть находится в яме, прибор не справляется и не принимает сигнал. Но ведь раньше у нас не было таких проблем. Несколько часов, день, максимум – два дня сигнал отсутствовал. И это было крайне редко, не то, что теперь! На целую неделю никогда не отключали. Нам отвечают, что проблемой занимаются специалисты, но на деле сдвигов нет.

Удивил меня еще один любопытный факт. В субботу, 19 сентября, выпуск местных новостей начался, как обычно – со свежих новостей. И вдруг в конце выпуска пошли апрельские сюжеты: про дороги, про весенние каникулы, а на экране – лужи, снежок. Если показывать нечего, то зачем народ смешить и попусту занимать эфир?

Татьяна Кузнецова, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

11 комментариев к записи “Любимые каналы сигнал не принимает”

  1. Вадим 08/10/2015

    А как сигнал может принимать передачи?

    Ответить
  2. Татьяна 08/10/2015

    Связьинформ похоже в прошлом. С интернетом их намучилась!!!! Проблемы действительно не решают, я так понимаю что они уже не влаживаются в него. Раньше такого не было.

    Ответить
    • Харитонова Т.П. 08/10/2015

      Татьяна,похоже Вам это кажется :). Связьинформу исполнилось 22 года и он растёт и развивается.
      И деньги вкладываются в перспективные направления.

      Ответить
      • Татьяна 09/10/2015

        Ну, да за свои оплаченные деньги за инет я дополнительно в месяц тратила время и деньги чтобы дозвониться НЕОДНОКРАТНО до вас и оставить заявки и на бессмысленные разговоры с вашим гл. инженером, который в итоге сказал что это мои личные проблемы. В итоге я просто поменяла оператора и живу спокойно.

        Ответить
  3. Гость 08/10/2015

    С интернетом Связьинформа у меня никогда проблем не было (в отличие от Ростелекома), работает все быстро и качественно. По телевидению: лично я сразу отказался заключать договор на такие ужасные, на мой взгляд услуги, ну не стоят они таких денег. Установил спутниковое телевидение. Теперь у меня более 200 каналов + HD качество и за такую же цену. Вывод: свои проблемы решайте сами!!!!

    Ответить
    • Харитонова Т.П. 08/10/2015

      Ув.Гость ! При всех недостатках кабельного ТВ от Связьинформа, у него есть плюс — мы не считаем сколько телевизоров в квартире абонента,он всегда платит за 1 точку подключения.Для многих это важно.

      Ответить
  4. Grey 08/10/2015

    и не надо, здоровее будете ))

    Ответить
  5. коля 08/10/2015

    всегда есть выбор

    Ответить
  6. Харитонова Т.П. 08/10/2015

    Что касается качества транслируемых каналов, каналы Россия 1 и 1-й канал эфирные,принимаем с плохим качеством, особенно в весенний и осенний период.Так было всегда и поделать с этим ничего не можем.Телезрители ,особенно пенсионеры требуют новости Россия-Урал.Поэтому в сетке кабельного телевидения мы продублировали каналы Россия-1 и 1-й. Если запустить настройку на телевизоре,то увидите,что есть каналы в хорошем качестве и Рос-1 и !-й,они идут по времени Екатеринбурга,но без местных новостей.Попробуйте настроить свои телевизоры.Дублируем уже несколько месяцев ! Поэтому и шоу и сериалы можно прекрасно смотреть .

    Ответить
    • skeptimist 09/10/2015

      4 Канал и ОблТВ (ОТВ) тоже со спутника берёте?

      Ответить
      • Харитонова Т.П. 09/10/2015

        4 канал — эфирный цифровой,смогли поймать только в Сев.посёлке,антенна установлена на очень высокой мачте .Летом так же можно было получать канал Россия-1,но сейчас сигнал пропал.
        ОблТВ принимаем со спутника.

        Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus