Главная » Новости, Правопорядок » Очередной пожар в Ключах: трое детей остались без крова
Пожар в Ключах

Пожар в Ключах

Не прошло и месяца с последнего пожара в деревне Ключи на ул. 9 Января, как на той же улице загорелся не дачный, а уже жилой дом. 16 октября в двенадцатом часу дня тушить огонь отправились сразу две автоцистерны – из Двуреченска и Бобровского.

По их приезду горели дом, баня и надворные постройки. Общая площадь составила 75 кв.м. Со слов жителей деревни, здесь проживала многодетная семья с тремя несовершеннолетними детьми, двое из которых ходили в двуреченскую школу.  Когда пожарные начали боевое развертывание, к ним подошла женщина в состоянии алкогольного опьянения, представилась хозяйкой дома и сказала, что одного ребенка она найти не может. Тогда все силы огнеборцев были брошены на поиск ребенка. К счастью в доме его не оказалось.

Чтобы приступить к тушению, пожарным пришлось перерезать электрические провода. На место ЧП также приехал глава Двуреченска и органы опеки и попечительства. Все мероприятия по тушению, проливке и разборке конструкций окончились в 16.20. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Е. Титова, инструктор противопожарной профилактики ПЧ 19/1.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus