Главная » Коротко » Отключения электричества

электричествоЧетыре аварии выдержало МРСК в выходной день в нашем районе. Большому Истоку не повезло больше всех. Свет отключили в 10 утра и включили после часа ночи. Проблема в том, что на все аварий есть только одна бригада.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Отключения электричества”

  1. Александр 13/10/2015

    На все авариЙ одна бригада? А сколько бригад есть на ежедневные (практически) отключения в д.Фомино? Почему отключают без предупреждения? Почему отключают несколько дней подряд начиная с середины сентября? Сколько это ещё продлится? Почему отсутствует какая-либо информация? Почему здесь тишь да благодать? Люди ремонтируются, строятся, заказывают дорогую технику (до 30 тыс.руб за комплект в день) а работа срывается. Несколько раз подряд. Кому предъявлять убытки? Свердловэнергосбыт-плюс или Россетям? И как быть дальше? Как планировать свои дела да и просто свою жизнь в Сысертском районе если гарантирующий поставщик ничего не гарантирует? На ответы рассчитывать можно?

    Ответить
  2. Александр 13/10/2015

    И ещё: на странице http://34374.info/2015/09/otklyucheniya-elektroenergii-4/ есть информация об отключениях в начале сентября. И Всё. И Фомино там нет. Потому вопрос повторяю: почему отсутствует какая-либо информация по отключениям в октябре? Согласно гражданскому кодексу обязанность предупреждения потребителя об отключении у энергоснабжающей организации. В заметке же предлагается звонить самим получать информацию. Т.е. поставили «с ног на голову».

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus