Главная » Коротко, Правопорядок » Полиция ищет щелкунского подростка

БеспаловСысертская полиция разыскивает 15-летнего подростка Александра Беспалова, проживающего в селе Щелкун, ул. Ленина, 169. Утром 13 октября юноша ушел в школу и до настоящего момента домой не вернулся.

Приметы: рост 160-170 см, худощавого телосложения, глаза серо-зеленые, волосы коротко остриженные, светло каштановые, лицо овальное, нос прямой, губы тонкие.

Был одет: куртка синего цвета демисезонная с белыми вставками с надписью «Адидас» на рукавах, брюки черные, рубашка голубая, свитер темно синий с рукавами, шапка вязанная серая с черным рисунком, коричневые ботинки на шнурках.

При нем была сумка камуфляжного зеленого цвета с учебниками, полиэтиленовый черный пакет со сменной обувью (темные кроссовки).

Информацию о местонахождении А. Беспалова просьба сообщить в МО МВД России «Сысертский» по телефонам: 02, (34374) 6-83-89, 6-83-87, 6-86-81.

А. Мартынова, специалист Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus