Главная » Коротко, Правопорядок » Злостные должники оказались в камере
Фото с сайта sitv.ru

Фото с сайта sitv.ru

24 ноября сотрудники ГИБДД Сысерти при проверке автомобилистов в рамках операции «Должник» задержали двух водителей грузового автотранспорта. Оба оказались жителями Арамили.

На одном из мужчин на момент задержания числилось два административных штрафа (в том числе, за неуплату долга вовремя), у второго – сразу девять неоплаченных штрафов, часть из которых тоже просрочена, за что составлены протоколы по статье 20.25 КоАП РФ.

За систематическое уклонение от исполнения административного наказания оба мужчины были препровождены в камеру для задержанных, где им предоставили питание и предметы первой необходимости. В это время их знакомые отправились в банк гасить штрафы.

На следующий день мировой судья вынес решение по обоим арамильцам: одному «прописали» штраф в двойном размере, а второму – административный арест на двое суток.

А. Мартынова, специалист по взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Злостные должники оказались в камере”

  1. Вадим 26/11/2015

    Не мешало бы добавить, что так называемая операция проводилась в отношении дальнобойщиков, митингующих против введения платы за проезд по федеральным трассам. Согласитесь, смысл статьи меняется кардинально.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus