Главная » Народные новости » И всякий раз вываливаюсь на проезжую часть
Мост на улице Герцена в Сысерти

Мост на улице Герцена в Сысерти

Мне 88 лет, живу в Сысерти, по улице Быкова, недалеко от улицы Трактовой. В силу возраста нередко нуждаюсь в медицинской помощи. И добираюсь до нашей больницы с приключениями. К Трактовой ведет лестница. Но, чтобы выйти на дорогу, нужно форсировать снежный бруствер, который всякий раз оставляет после себя снегоуборочная техника. В общем, преодолев твердый снежный вал, я просто вываливаюсь на дорогу.

Но и на этом приключения не заканчиваются. Для того, чтобы попасть на ближайшую автобусную остановку, нужно пройти по мосту. А это, признаюсь вам, удовольствие не для слабонервных. Когда мост строили, транспорта было мало. Да и мост был шире. Но вот какой-то пьяный водитель в незапамятные времена врезался в опору. С тех пор мост с двух сторон зашили таким образом, что без риска для жизни здесь не пройдешь. Здесь полно транспорта, в том числе и большегрузных машин. И никаких дорожных знаков о сужении дороги, об ограничении скорости нет. Все гоняют по максимуму. А в другую сторону остановка уже за памятником Воину. До нее – огромное расстояние. На обратном пути прошу водителя «четверки» — останови за мостом, а он отвечает: «Не положено, там нет остановки». Неужели нельзя сделать остановку где-то напротив гидромашевской аллеи? Мне кажется, никому бы это не повредило, а людям с нашего околотка стало бы чуть легче жить.

А. Сысков, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus