Главная » Народные новости » Кто решил, что нам не нужно электричество?
Нет электричества

Нет электричества

Вторую неделю жители поселков Октябрьский и Первомайский вынуждены терпеть перебои с электроэнергией. Уже складывается впечатление, что на нас пытаются экономить.

Стабильно электроэнергия отключается утром, а возвращается в дома после 18 часов. Как по расписанию. По поселкам ходит версия, что это может быть связано со строительством детсада, но это очень маловероятно. Здесь хорошо чувствуется чей-то умысел и расчет, ведь когда на прошлой неделе стоял особенный мороз, свет не пропадал. Люди бы просто замерзли – не у всех дома остались печи.

В нашем краю – не только частный жилой сектор. У нас есть и предприятия, и социальные учреждения, школы, детсады… Как жить целыми днями без электричества? Кто вдруг решил, что оно нам не нужно? Да еще посреди зимы!

Самое поразительное и вместе с тем неприятное в этой истории – то, что никакой официальной информации по этому поводу получить не удается. Ни по одному телефону МРСК в Сысерти я дозвониться не смогла – где трубку не берут, где занято, а где – автоответчик. Даже на горячей линии (8-800-…) пришлось «висеть» минут по 15 (звонила дважды), так и оставшись без ответа. Мы, жители данных поселков, возмущены безобразием с электричеством и недоступностью энергетиков и просим прокуратуру и соответствующие органы обратить внимание на нашу проблему.

Е. Кубиц, п. Октябрьский.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus