Главная » Народные новости » Настоящий врач – это золотые руки и доброе сердце
Олег Владимирович Чауде

Олег Владимирович Чауде

Люди в белых халатах испокон веков ассоциировались у каждого с бескорыстной помощью, способностью излечить любой недуг и помочь пациенту в трудный час. Но самыми хорошими врачами становятся те, кто не только изучает теорию и практику медицины, но и обладает человеческими качествами. Все это сочетается в врачах хирургического отделения Сысертской ЦРБ.

По воле судьбы мы оказались в хирургическом отделении с диагнозом желчнокаменная болезнь. Внимательное отношение со стороны медиков к каждому человеку нас просто поразило. Где такое встретишь в наше время?

Хотелось бы выразить чувства особой благодарности заведующему отделения хирургии Олегу Владимировичу Чауде и его коллегам – медицинским сестрам В. С. Латыповой, О. В. Ивановой, Е. Ф. Рулевой, а также всему коллективу отделения реанимации и анестезиологии, в частности, В. И. Белоусову и А. В. Петрову.
Наше выздоровление – это полностью ваша заслуга! Низкий поклон за ваш неоспоримый профессионализм, золотые руки и доброе сердце.

А. Лямин, Н. Тихонова, Р. Проскурнина, С. Сапожникова, А. Сапожников, пациенты хирургического отделения ЦРБ.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Настоящий врач – это золотые руки и доброе сердце”

  1. николай 03/12/2015

    Вот,пожалуйста написали хорошее про врачей . Чауде-чудесный хирург и человек и не он один.Молодцы ,огромное Вам спасибо.Вроде бы успел,а то сейчас «вечнонедовольный» критикан появится -сапинен.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus