Главная » Коротко, Правопорядок » Почему на дорогах в выходные будет много гаишников?
Фото с сайта sitv.ru

Фото с сайта sitv.ru

С 22 по 24 января на территории Свердловской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Безопасная дорога». Цель операции – снижение уровня аварийности, в том числе на пешеходных переходах.

В этот период сысертское отделение ГИБДД несет службу в усиленном режиме, особенно это коснулось городской и сельской местности. Активно дорожная полиция выявляет и пресекает нарушения правил дорожного движения. Только за первый день наказан 21 нарушитель, из них 9 пешеходов и 12 водителей, не предоставивших преимущество в движении пешеходам.

За 2015 год на территории Сысертского и Арамильского городских округов зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в которых погибли 8 человек (один из них – ребенок) и ранено 7 человек (в том числе один ребенок). При этом из-за нарушения правил проезда пешеходного перехода на «зебре» погибли два человека.

Уважаемые участники дорожного движения, сысертское отделение ГИБДД призывает водителей и пешеходов быть осторожными и проявлять уважение.

 А. Мартынова, специалист Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Почему на дорогах в выходные будет много гаишников?”

  1. Андрей 22/01/2016

    Спасибо, что оповестили! завтра ни одно мотоциклиста в деревне не будет, все в лес уедут.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus