Главная » Коротко, Новости » Общественники обогрели медиков

Заменили батареи в медпункте Заменили батареи в медпункте Заменили батареи в медпунктеНа деньги от реализации проекта «Сказка в Кашино» сделали новые батареи в медпункте села. А то было холодно так, что детей не раздевали и врачи сидели с ледяными руками. 
— Радуюсь! — Делится впечатлениями организатор этого доброго дела и председатель общественного совета села Вероника Валерьевна Пиджакова. — До конца февраля от нашего новогоднего проекта село получит ещё два подарка. Вообще гигантских и очень нужных. Вы точно приятно удивитесь.
Вот такая  продолжается «Сказка в Кашино» в прямом и переносном смысле.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

16 комментариев к записи “Общественники обогрели медиков”

  1. Вероника Пиджакова 10/02/2016

    Спасибо большое Виталию Юрьевичу Никитенко за то, что бесплатно установил купленные батареи! И сэкономил нам деньги для ещё чего-нибудь хорошего;-))

    Ответить
  2. Марина 10/02/2016

    Ай, молодцы! Учитесь — люди!

    Ответить
  3. Мария 10/02/2016

    Ну что, товарищи тролли и злопыхатели, что на это скажите? А Веронике отдельное и огромное спасибо о всех мам и детишек! Просто — СПАСИБО! Больше и сказать нечего!

    Ответить
    • Думаю, к утру тролли раскроют очень чёрный замысел ВерОники, скрытый где-то между восьмой и двадцать пятой запятыми в заметке…
      Традиционно её обвинят в замыслах захвата власти, ну и т.д.
      Скукатень 🙂

      Ответить
  4. Иван 10/02/2016

    Молодец! Жму руку.

    Ответить
  5. Вероника Пиджакова 10/02/2016

    Ещё искреннее спасибо директору ООО УК «ЖКХ «Сысерть» Гетманец Наталье и лично мастеру Мухорину Сергею Борисовичу, который потратил на покупку батарей личный выходной. Круто, когда добрые люди готовы подставить плечо!

    Ответить
  6. Ну и кстати, вопрос к как бы власти:
    — медпункт села — на чьём балансе?
    По чьёму недосмотру и халатности в нём были такие условия?!
    Прокуратура не желает ничем поинтересоваться?
    Ну и напоследок…
    Никому, разумеется, стыдно не стало от этого Поступка Общественного Совета села? Никому не проикалось, ни у кого не загорели ни уши, ни прочее…Так скоро Общественный Совет и дороги в Кашино прочистит, и остановки новые поставит…Мусор ведь уже убирали в селе…
    Удобно.

    Ответить
    • Станислав 10/02/2016

      К какой власти? Власть это не тот, кто жопой кресло к полу прижимает. Те товарищи которые назвались властью решают куда более им ( меркантильные ) вопросы. Какая больница? Какой мусор? Отчем вы вообще? Землю пилить надо успевать. Успеть освоить не освоение. Выборы же скоро и их туда никто не позовет после того как они обосоались пару раз за последний год. Так что терпеть еще грубо полгода. Власти этой будет не до вас, больниц, мусора и прочей бесполезной утомляющей нагрузке

      Ответить
  7. Владимир 11/02/2016

    Виталий Юрьевич Никитенко — начальник ЖКЖ. Он отправил сантехников ЖКХ на монтаж батарей, оплатив им работу (зарплату) из муниципального бюджета. Так, что администрация приняла посильное участие…

    Ответить
    • Прохожий 11/02/2016

      ЖКХ — не учреждение, а предприятие. Учреждения (детсады, школы) и т.п. содержит бюджет. Предприятия зарабатывают на своих услугах (товарах). Так что, если уж кто и спонсировал, так жители, которые оплачивают коммуналку.Но не администрация.

      Ответить
  8. Ольга 11/02/2016

    Как приятно читать такие новости! Вероника Пиджакова-Молодец!

    Ответить
    • Солнечная сторона 11/02/2016

      Щас блевану ей богу…кто вы все? , кто пишет эти комменты?

      Ответить
      • январь 7.2 15/02/2016

        Блевани, только на спину ляг, и захлебнись

        Ответить
        • Патрик 16/02/2016

          Братец январь ты почему такой не местный. Мы тебя найдём кто, ты, через адрес.

          Ответить
  9. Анна 12/02/2016

    Молодец! Спасибо!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus