Главная » Коротко, Спорт » Корпоративный спорт не лишен драматизма

Мини-футбол КЗФКоманда заводоуправления ПАО «КЗФ» завоевала переходящий кубок имени Н. Л. Горнушкина в корпоративном турнире по мини-футболу.

14 февраля в санатории «Гранатовая бухта» прошел очередной этап спартакиады в честь 75-летия Ключевского завода ферросплавов. Корпоративный турнир по мини-футболу собирает участников из Двуреченска уже в 11-й раз. В основной программе соревнований выясняли, кто лучший, шесть команд: «Заводоуправление», «ФЦ-1», «ФЦ-2», «Учащаяся молодежь», «Сборная Двуреченска», «Олимп-Трейд». В рамках этого спортивного дня прошли два товарищеских матча.

Первый — между детскими командами «Комета» (Двуреченск) и «Искра (Бобровский) ―стал настоящим украшением турнира. И хотя победила дружба, этот матч собрал самое большое число зрителей.

Второй товарищеский матч прошел между командами ПАО «КЗФ» и ЗАО «Русский хром 1915» (оба предприятия входят в MidUral Group). Уровень обеих команд был равным, но спортивная удача на этот раз оказалась на стороне хозяев турнира. Сборная КЗФ выиграла с минимальным перевесом 4:3. Первоуральцы пообещали в следующем турнире принять участие в основной программе соревнований.

Борьба за одиннадцатый Кубок имени Н. Л. Горнушкина началась с группового турнира, в котором были определены четыре сильнейших команды, продолжившие борьбу в полуфиналах.

Одним из самых драматичных оказался матч за третье место между командами «Учащаяся молодежь» и сборной Двуреченска. Основное время закончилось с ничейным счетом, хотя на последней секунде был создан голевой момент, и мяч пробил сетку ворот одновременно со свистком, но главный судья гол не засчитал. Судьба третьего места решилась  в серии пенальти, и победа заслужено досталась команде «Учащаяся молодежь».

В финал вышли две сильнейшие команды завода – «Заводоуправление» и «Ферросплавный цех N1». Борьба некоторое время шла на равных, но в конце игры «управленцы» взяли инициативу в свои руки и победили со счетом 3:1, в очередной раз подтвердив звание лучшей команды. Еще на один год кубок имени Н. Л. Горнушкина останется у игроков этой команды.

В. Орешкин, консультант по связям с общественностью ОАО «УК «РосСпецСплав — Группа МидЮрал».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus