Главная » Народные новости » Оглянулись назад в СССР
Встреча в комплексном центре

Встреча в комплексном центре

14 января состоялась встреча двух клубов «Энергия жизни» и «Ветеранские встречи» в комплексном центре социального обслуживания населения, который находится в микрорайоне Сосновый бор.

Социальные работники в лице заместителя директора по социальной работе Ольги Алексеевны Белоусовой и заведующей отделом Надежды Сергеевны Гуляевой основательно подготовились к мероприятию. Оформили стенд с плакатами прошлых лет, где обозначили тематику «Назад в СССР», подобрали песни, которые звучали в то время, провели викторину знания советских цен. А вот расшифровать аббревиатуру НКДД, КПСС, ЛЭП и другие оказалось не такой уж простой задачей. Зато людям пенсионного возраста не составило большого труда из разрезанных кусочков сложить фото и назвать имена изображенных на них известных артистов и политических деятелей прошлых лет.

И действительно на миг гостям показалось, что они вернулись на много лет назад в свою молодость к детским забавам, их захлестнули эмоции и теплые воспоминания. Из множества звучащих песен до слез растрогала песня «Школьный вальс», ведь мы никогда не забудем своего первого учителя и школьных друзей.

Огромное спасибо работникам социального центра за заботу и радость, которые они подарили нам. Неоднократно убеждаемся, что работают там не просто профессионалы, а люди с горячим сердцем и большой душой, всегда готовые поделиться своими знаниями и теплотой. А мы знаем, сколько терпения и такта нужно, чтобы донести до граждан с разными взглядами нужную информацию. Вот за это мы любим и ценим наших соцработников. Побольше бы таких нужных встреч в 2016 году.

Т. Степура, председатель ветеранской организации 112 ПЧ.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus