Главная » Образование, Спорт » Спорт, музыка и яркие победы лыжников
Награждение участников соревнований

Награждение участников соревнований

12 февраля в с. Новоипатово стартовали массовые лыжные соревнования. Погода в этот день благоприятствовала спортсменам: яркое солнце, чистое небо и небольшой ветерок… 

Лыжная трасса проходила от школы до улицы Новой и обратно. В забегах участвовали все обучающиеся (за исключением освобожденных от уроков физкультуры) и учителя школы. Состязания прошли по четырем возрастным группам. Победители определялись из каждой категории среди мальчиков и девочек, юношей и девушек, мужчин и женщин. Зрители активно болели за спортсменов, подбадривали их веселыми речевками и лозунгами.

Участники стартовали под звуки ритмичной музыки. Финишировавшие могли попить горячий чай с булочками, печеньем и конфетами, за которые администрация и педагогический коллектив школы N19 выражает благодарность спонсорам местной «Лыжни России » – ООО «Орехов», ЗАО «Уральские Нивы», магазину «Покаместный». Также мы благодарны пожарной части 19/10 с. Новоипатово за разметку лыжни по территории села.

По итогам соревнований определились победители: в младшей группе – Иван Малютин и Мария Липцева (первый забег), Григорий Задорин и Мария Безрукова (второй забег), в средней группе: Лебедев Алексей и Кузьминых Яна; в старшей группе – Александра Манина и Михаил Кучер. Лидеры VIP-группы: Юрий Петрович Юдин (учитель технологии) и Светлана Владимировна Орлова (учитель начальных классов). Победители  соревнований «Лыжня России — 2016» получили грамоты, а все участники – памятные призы.

В следующем году на «Лыжню России» ждем еще больше гостей, спортсменов и болельщиков!

Ю. Юдин, директор МАОУ СОШ N19.

Фото А. Юдина.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus