Главная » Коротко, Образование » Тимирязевка собирает воспоминания выпускников
школа №15

школа №15

Чувство любви к малой Родине не приходит к человеку стихийно. Его нужно серьезно и вдумчиво воспитывать с детских лет. И здесь, на наш взгляд, важную роль играет школьный музей.

Быть музею или не быть? Такой вопрос поставили перед собой учителя и ученики школы N15, и ответ был однозначный: «Быть!». Учреждение построено в 1926 году и, конечно, его история тесно связана с жизнью района, богата своими традициями. К сожалению, многие воспоминания и памятные страницы школьной истории утеряны, стерты, забыты, но мы очень хотим восстановить их. И надеемся, что выпускники помогут нам в этом начинании.

В 2016 году школа N15 впервые проводит вечер встречи выпускников. Мы ждем тех, кто когда-либо учился здесь, особенно юбилейные выпуски 1996, 2001 и 2006 годов. Этим мероприятием мы можем убить двух зайцев: не только подарить нашим бывшим ученикам эмоции от общения, но и дать старт сбору экспонатов для музея памяти. Мы будем рады вашим школьным фотографиям, дневникам, тетрадям, а может у кого-то сохранились школьные принадлежности (ранцы, ручки, линейки и т.д.).

Встреча состоится 6 февраля, в 16.00, по адресу: г. Сысерть, ул. Тимирязева, 132. Приходите, приносите любые материалы, которые могут пригодиться музею! И пусть новое поколение ребят помнит, чтит и изучает прошлое своей родной школы.

А. Емельянова, заместитель директора по УВР школы N15, г. Сысерть.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus