Главная » Коротко, Культура » Уральцы смогут стать авторами почтовых открыток, посвященных городам области

ОткрыткиСтартовал Всероссийский конкурс фоторабот «Города России»! Почта России совместно с издательством «Даринчи» предлагает всем желающим стать соавторами серии почтовых открыток и выиграть камеру Go Pro, велосипед или фитнес-трекер.

Для посткроссеров, коллекционеров, фотохудожников и начинающих фотографов участие в конкурсе – это уникальная возможность показать всему миру через авторскую почтовую открытку родной или любимый городской пейзаж. Ведь лучшие фотоработы станут настоящими открытками, которые поступят в продажу.

Для участия в конкурсе необходимо прислать красивую фотографию высокого качества с изображением достопримечательности, узнаваемого места или панорамы одного из городов России в соответствии с регламентом конкурса. Один участник может прислать неограниченное количество фотографий, но один автор может получить только один приз. Работы будут приниматься с 8 февраля по 20 марта. Далее фотографии пройдут отбор издательства и специального жюри. Победители будут объявлены 14 апреля.

Почта России учредила специальную номинацию. Автор лучшей фотографии на почтовую тематику в городском пейзаже, например, почтовое отделение, почтамт, почтовую машину, почтовый ящик или почтальона, получит портативный принтер.

Подробнее о конкурсе, авторских правах и технических требованиях к фотографиям можно узнать в регламенте, ссылку на который можно найти в официальных группах Почты России в социальных сетях «Вконтакте»: vk.com/russianpost и Facebook: https://www.facebook.com/ruspost.

Анна Первушина, руководитель направления по корпоративным коммуникациям «Почты России».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus