Главная » Коротко, Правопорядок » 9-летний мальчик скончался в бане
Село Никольское

Село Никольское

В Никольском 21 февраля мать нашла своего девятилетнего сына в бане мертвым. В случившемся сейчас разбирается следственный комитет.

Известно, что накануне семья топила баню. Мыться мальчик ходил один. Почему женщина не проконтролировала, вернулся ли ребенок домой, пока выясняется. Одинокая 47-летняя мать хватилась сына утром. На поиски привлекла соседа. Поискали на участке, покликали по улицам. Заглянув в баню, увидели бездыханное тело.

По факту смерти мальчика идет проверка. Оценку тому, могло ли повлиять на случившееся поведение матери, следственный комитет даст лишь после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, смерть настала около полуночи, а причиной явилось заболевание, которое в интересах следствия не раскрывается. Признаков насильственной смерти на теле школьника не обнаружено.

В. Филиппий, старший следователь СКР.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “9-летний мальчик скончался в бане”

  1. Сергей 01/03/2016

    лол

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus