Главная » Народные новости » А была ли объявленная скидка?

лекарстваВ аптеке «Живика» задолго объявили акцию о том, что 16 марта здесь все товары будут продавать со скидкой 15%.

За два дня до акции я зашел в аптеку и приценился к тонометру за 2150 рублей. Посчитал, что 16 марта смогу приобрести его, заплатив около 1800 рублей.

Захожу в день акции. Очереди, ажиотаж. И вижу, что тот самый тонометр стоит уже 2450 рублей. То есть с объявленной скидкой он будет стоить примерно столько же, сколько и до акции. Только тогда не было очередей.

Вот и делаю вывод, что все эти акции и объявления о скидках – сплошной обман и развод покупателей.

А. Мухлынин, г. Сысерть

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

4 комментария к записи “А была ли объявленная скидка?”

  1. skeptimist 18/03/2016

    Это сладкое слово «халява»! Никогда не обращал внимания на скидки и распродажи «на ровном месте»!

    Ответить
  2. Антон 19/03/2016

    >Захожу в день акции. Очереди, ажиотаж. И вижу, что тот самый тонометр стоит уже 2450 рублей. То есть с объявленной скидкой он будет стоить примерно столько же, сколько и до акции. Только тогда не было очередей.
    —————

    Какой то развод читателей. Так всё таки сколько стоил тонометр, марка модель? Примерно столько же это не ответ. Если он стоил дешевле, но «писатель» раздул историю на пустом месте, клевета какая то получается в сторону аптеки «Живика», нанесение ущерба репутации, а если он стоил дороже, то в принципе тот же ответ, клевета в сторону Аптеки.
    Обмана и развода нет, аптека вправе самостоятельно устанавливать цены на тонометры. Несогласным путь в комитет по защите прав ущемленных покупателей.

    Ответить
    • skeptimist 19/03/2016

      До акции, без скидки, тонометр стоил 2150р. 16.03.2016г. во время акции тонометр без скидки стоил 2450р. Т.е. подорожал на 300р. Со скидкой он стоил 2450-15%=2082,5р. Т.е. на 67,5р. дешевле чем до акции. Согласитесь, между ожидаемыми 300р. и фактическими 67,5р. скидки есть некоторая разница. 🙂
      П.С. Разводом читателей и ущербом репутации аптеки тут и не пахнет! Просто констатация факта. 🙂

      Ответить
    • динэль 29/03/2016

      Почему вы защищаете аптеку??Если автор пишет,что и правда увидел поднятие цен в аптеке и скидки эти одна фикция,то зачем вам марка и модель тонометра.Очень обидно за пенсионеров,которые ждали этой акции с 8-00 утра,когда я мимо утром шла на работу!!!!!!!

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus