Главная » Народные новости » А, ну-ка, дедушки, тряхнем сединой
В. В. Линдэ

В. В. Линдэ

24 февраля в городском центре досуга Сысерти прошел праздник для членов организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества». Пенсионеры встретились под девизом «А, ну-ка, дедушки, тряхнем сединой!».

Мероприятие провела председатель общественной организации Людмила Ивановна Шатунова. Со словами приветствия и поздравлений выступили заместитель главы по социальным вопросам Н. В. Кузнецова и начальник управления социальной службы С. В. Кожевников.

Для веселого состязания пригласили пятерых мужчин из числа гостей. Им предстояло пройти 9 творческих испытаний. Они отгадывали загадки, рассказывали свою биографию, плясали, пели частушки и даже показывали сценки. Первое место по итогам конкурсной программы занял А. А. Мещеряков, вторым стал В. В. Линдэ, а третьим – А. И. Пьянков. Все участники награждены грамотами «Лучший дедушка на свете». Победителям вручили медальки и футболки с надписью «Лучший защитник Отечества».

Вечер прошел интересно, весело и, как всегда, душевно. Вместе вспомнили военные песни, с удовольствием танцевали. Красиво и вкусно были накрыты столы на сорок гостей. Спасибо организаторам за прекрасный праздник.

Л. Линдэ, член организации «Память сердца».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus