Главная » Культура » Для нас исполнит лучшие и новые песни
Роман Жуков

Роман Жуков

27 марта состоится сольный концерт Романа Жукова, ВИА «Верные Сердца», в Сысерти. Накануне мы задали исполнителю несколько вопросов.

— Какую программу вы подготовили для сысертцев, есть ли разница между концертами в больших городах и таких маленьких, как мы?

— Для меня нет абсолютно никакой разницы! Разве что в больших городах концертные залы побольше. И ещё, как мне кажется, в маленьких городах люди немного добрее и душевнее! Я спою свои самые лучшие, самые известные песни и покажу что-то новенькое.
— Это ваш первый визит в Сысерть?

— Гастролирую уже почти тридцать лет, но, к сожалению, в Сысерти не был ни разу.

— Как вы ощущаете себя в условиях современного шоу-бизнеса?

— Востребованным. Это самое главное качество в шоу-бизнесе. По сравнению с началом карьеры, конечно же, многие приоритеты изменились, но у меня есть свой зритель и это — самая большая ценность.

— Вы были клавишником в группе «Мираж», какие воспоминания остались от работы в этом коллективе?

— Весело, шумно и праздник каждый день! А если серьёзно, то «Мираж» это незаменимая школа, которую мне посчастливилось пройти, что бы получить путевку в жизнь. Спасибо судьбе за это.

— Вы занимаетесь и продюсированием. Работаете с молодыми исполнителями?

— Не сказать, что часто занимаюсь продюсированием других исполнителей, но если такое случается, то результатом доволен. Несколько лет назад исполнитель Евгений Анегин исполнил мою песню «Луна», которая взорвала тогдашние хит-парады. Сергей Зверев попросил записать ему версию «Девочек-мальчиков» и опять успех. С Паолой получился качественный проект, как результат — дуэт и клип «Переливы».

— Со скольки лет вы занимаетесь музыкой?

— Как и многие миллионы советских детей, пошёл в музыкальную школу тогда же, когда и в первый класс общеобразовательной школы -в семь лет. Поначалу учеба музыке совсем не нравилась, но когда мы с друзьями сколотили свою первую рок-группу, понял, что значат для меня основы музыкальной грамоты.
— Может ли провинциальный ребенок сегодня пробиться в шоу-бизнес? Как это сделать?

Верить, верить и ещё раз верить! Я тоже когда-то был обычным провинциальным ребёнком.
— У вас шестеро детей, кто-то из них планирует пойти по вашим стопам?

— Все может быть.

— Спасибо за беседу.

Интервью вел С. Кириллов

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus