Главная » Коротко, Культура » Фестиваль для тех, кто может все

Фестиваль "Мы все можем"1 марта стартовал отборочный этап районного фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы все можем!». На территориях и в учреждениях работы принимаются до 20 марта включительно.

Фестиваль проводится по нескольким направлениям. В номинации «Декоративно-прикладное и изобразительное творчество» будут рассмотрены фотографии, рисунки в любой технике, керамические изделия (в том числе из соленого теста и гипса), художественные изделия из дерева, текстиль, поделки из бумаги. В номинации «Литературно-музыкальное творчество» могут выступить чтецы, вокалисты и танцоры. Отдельный отбор пройдет и среди ребят, играющих на музыкальных инструментах.

Фестиваль проводят управление социальной политики по Сысертскому району и комплексный центр социального обслуживания населения при поддержке администрации Сысертского городского округа. К участию приглашаются дети от 6 до 18 лет с ограниченными возможностями здоровья или имеющие хронические заболевания, а также воспитанники специализированных учреждений, школ-интернатов и учреждений дополнительного образования. Справки по телефонам: 7-05-16, 7-05-17.

Районный этап фестиваля «Мы все можем!» состоится 28 марта в городском центре досуга им. И. П. Романенко в 14 часов.

Ю. Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus