Главная » Коротко, Образование » Фото-эксперименты школьников оценят во Дворце молодежи
1 место в старшей группе в номинации "Пейзаж" - Андрей Соколов "Перед дождем"

1 место в старшей группе в номинации «Пейзаж» — Андрей Соколов «Перед дождем»

В Сысертском округе подведены итоги фотоконкурса «Моя Родина Россия». В марте Центр детского технического творчества отправил работы-победители в каждой из объявленных номинаций на областной этап.

Фотографии принимались среди школьников в двух возрастных группах: 11-13 лет и 14-17 лет. Принять участие пожелали немногие, и, увы, не все работы могли похвастаться хорошим качеством. В число лучших попали самые достойные.

В младшей группе фотографов отличилась Виктория Бессонова из сысертской школы N15. Ее пейзаж и работа в номинации «Эксперимент» получили первое место. В «Эксперименте» нужно было представить фото на свободную тему, разрешалась компьютерная обработка снимка.

2 место в номинации "Пейзаж" - Вероника Деришева "Расплескалась синева"

2 место в номинации «Пейзаж» — Вероника Деришева «Расплескалась синева»

Старшая категория привлекла больше участников. Сразу в трех номинациях лучшими признаны творения Вероники Деришевой из кашинской школы N8. Ее летний портрет, эксперимент с солнечным затмением и серия фотографий «Осень. Палитра одного дня» отправились на областной конкурс. Среди пейзажей жюри оценило кадр «Перед дождем» и его автора Андрея Соколова, представившего ЦДТТ.

Итоги областного этапа конкурса юных фотолюбителей «Моя Родина Россия» станут известны в апреле. Церемония награждения пройдет в областном Дворце молодежи.

Юлия Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus