Главная » Культура » Успехи наших самородков
Татьяна Архиреева и Кристина Заболотнова

Татьяна Архиреева и Кристина Заболотнева

18 марта в Богдановиче прошел межрегиональный фестиваль-конкурс эстрадных исполнителей «Триумф». Диплом 1 степени на нем получила бобровчанка Татьяна Васильевна Архиреева, которая представляла Двуреченский КОЦ. На конкурсе вокалистка исполнила песню «Солдат своей страны».

Воспитанница Татьяны, участница студии «Ассорти» Кристина Заболотнева на этом же конкурсе награждена дипломом гран-при.

Татьяна – не профессионал, музыка для нее до недавнего времени была лишь хобби. Но талант разглядела директор двуреченского культурно-оздоровительного центра Светлана Адольфовна Попова. И с 1 декабря Татьяна Васильевна стала руководителем двух вокальных студий: детской – «Ассорти» и взрослой – «Vesta».

В январе Т. В. Архиреева прошла курсы повышения квалификации по эстрадному вокалу. Уже 30 января получила официальное признание: на втором открытом областном фестивале-конкурсе солдатской и военно-патриотической песни «Время выбрало нас» (он проходил в Сухом Логу) у Татьяны диплом 3 степени, а Кристина – лауреат 2 степени.

12 февраля в Екатеринбурге был IV региональный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Краски нашего детства». Из Екатеринбурга Кристина привезла диплом второй степени.

А еще поучаствовали в окружном отборочном туре конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ», в областном конкурсе детского вокального творчества «Новая весна», в фестивале детского и юношеского творчества «Кристальное сердце»…

Группа энтузиастов отдает музыке все свободное время. Репетируют и в двуреченском клубе, и на собственных кухнях. С радостью откликаются на приглашения (по сарафанному радио) и поют на различных праздниках и тусовках. Создали в Бобровском самодеятельную студию «Мостовая».

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Успехи наших самородков”

  1. Копылова Нина 21/03/2016

    Приятно видеть Кристину, участницу и победительницу вокальных конкурсов. Кристина -артистка в третьем поколении. Прабабушка Пологова Галина Анатольевна, еще та певунья, пела и поет в Двуреченском хоре. Бабушка Блинкова Ирина Юрьевна танцевала и пела на сцене КОЦ, играла в школьном ансамбле на гитаре.Сейчас -Кристина. Молодцы девочки! Так держать!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus