Главная » Власть, Новости, Экономика » Еще один муниципальный подарок для коттеджного поселка
Скейт-парк в подарок олигарху

Скейт-парк в подарок олигарху

Скейт-парк в подарок олигарху

Скейт-парк в подарок олигарху

Скейт-парк в подарок олигарху

Скейт-парк в подарок олигарху

Скейт-парк в подарок олигарху

Скейт-парк в подарок олигарху

Скейт-парк в подарок олигарху

Скейт-парк в подарок олигарху

Жители села Кашино пребывают в недоумении от очередного подарка администрации Сысертского городского округа:  скейт-парк за 1 миллион 620 тысяч рублей. Оказывается, именно за такую сумму был организован уличный спортивный комплекс в селе в прошлом году. Мы просим наших читателей не путать скейт-парк с детской площадкой в Николином Ключе, поскольку на нее 2,5 миллиона рублей были выделены годом раньше. Площадка для скейтбордеров – это новый подарок.
Помимо того, что скейт-парк установлен все в том же «Николином ключе», где уже разворачивался спор за размещенную там ранее детскую площадку, которая простаивает до сих пор, кашинцы категорически не согласны с ценой нового спортивного строения.

Я активно промониторила цены. Те две рампы, которые установили посреди ельника, стоят не больше 140 тысяч по состоянию на этот год. Хотелось бы понять, куда зарыли еще миллион триста тысяч? При осмотре площадки видна отсыпанная подушка из щебня и асфальтовое покрытие. Однако тут справедливо спросить: зачем ставить  скейтпарк посреди грязи и болота? Почему не сэкономили и не установили комплекс около школы? Почему опять «спрятали» площадку к незаселенному частному поселку «Николин ключ»?
Очевидно, что администрация Сысертского городского округа планомерно создает за бюджетные деньги инфраструктуру частного коттеджного поселка. В селе уверены, что это ничто иное, как сговор главы Карамышева и депутата Савельева.
Это откровенный плевок в сторону жителей села. Один миллион шестьсот тысяч на непонятный скетй-парк в селе, где и скейтов-то нет ни у кого. И это в то самое время, когда в селе проблемы с теплом в медицинском пункте,  с сетями ЖКХ, с освещением пешеходных переходов и остановок, детский сад нуждается в ремонте, администрация тратит больше полутора миллионов на скейт-парк у коттеджного поселка депутата.
Сегодня кашинцы подготовили письмо губернатору Свердловской области Евгению Владимировичу Куйвашеву с просьбой привлечь виновных в растрате к уголовной ответственности. Кроме того, мы предлагают всем читателям газеты «Маяк» подписаться под этим обращением (читатели сайта могут оставить комментарий под публикацией).
Вероника Пиджакова, председатель общественного совета села Кашино

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

30 комментариев к записи “Еще один муниципальный подарок для коттеджного поселка”

  1. Анатолий 25/06/2016

    Красавцы, построили скейт-парк и опять не в Екб, ну да ладно, по стоимости этот проект тянет максимум на 400-450тыс, фанера самая дешевая, но главное асфальт! Можно было поставить фигуры на бетонные столбы, тогда проет был бы еще бюджетнее! А навар — изи мани))

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus