Главная » Коротко, Культура » Камера, мотор, читаем!
Библионочь в Бобровском

Библионочь в Бобровском

«Библионочь» – это ежегодный фестиваль чтения, который проходит в апреле по всей России. В эту ночь библиотеки, книжные магазины, литературные музеи и арт-пространства смещают время и расширяют формат своей работы.

«Библионочь-2016» состоялась 22 апреля. На всевозможных площадках: библиотеках, музеях, галереях, книжных магазинах и культурных центрах – в 82 регионах России шли мероприятия акции под общим девизом: «Читай кино!».

Студенты и преподаватели Бобровского филиала УКСАП присоединились к акции, которая прошла в библиотеке местного дома культуры. Мероприятия «Библионочи» подготовили и успешно провели библиотекари Е. Н. Насобина и Н. В. Мамонтова. Гости поучаствовали в интеллектуальной викторине, вспоминая известные фразы из популярных советских кинофильмов, таких как «Брильянтовая рука», «Кавказская пленница», «Берегись автомобиля» и т.д. Трудно было устоять перед караоке на музыкальной площадке «Пой кино», где без конца звучали песни из российских кинолент.

Все желающие также смогли посетить вечерний кинозал, где показали первую серию фантастического сериала «Обреченные», который в окрестностях поселка снимают местные энтузиасты.

О. Бондарева, педагог-организатор Бобровского филиала УКСАП.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus