Главная » Общество, Спорт » Ловили рыбу: большую и маленькую
Команда заводоуправления

Команда заводоуправления

Команда Мудрый пескарь

Команда «Мудрый пескарь»

"Мальки"

Команда «Малек»

Никита Александрович Панфилов

Никита Александрович Панфилов поймал самую большую рыбу — 180 гр

Рим Ринатович Илькин

Рим Ринатович Илькин и его улов — 2470 гр

День рыбака – традиционный праздник для работников «Уралтяжмаша» и «Уралгидромаша». Сысертчане уже больше четверти века ежегодно выезжают на лед, чтобы померяться рыбацкой удалью. В этом году на озере Багаряк за звание самого умелого добытчика рыбы в личном и командном зачетах боролись почти 30 человек.

Давно известно, что удача улыбается только тому, кто рано встает. Уже в 5:30 утра первые участники начали приезжать в Космаково и раскладывать на льду свои снасти. Ровно через час был дан старт соревнованиям. Почти 8 часов, целый рабочий день понадобился мужчинам, чтобы наловить добрую гору маленьких чебаков и карасиков.

Первое место в командном зачете по праву заняло заводоуправление: Юрий Леонидович Заспанов, Александр Петрович Зырянцев, Михаил Владимирович Коротков и Алексей Станиславович Аликин поймали 4 килограмма 260 граммов рыбы на всех.

Вторыми признали «Мальков»: команда Вячеслава Валерьевича Попова, Мусавара Гайсаровича Максутова, Рима Ринатовича Илькина и Сергея Юрьевича Морозова не смогла обойти золотых призеров. Для этого им хватило бы всего одной рыбешки весом в 50 граммов. Командный улов «Мальков» составил 4 кг 210 гр, причем 2 кг 470 гр – добыча Рима Ринатовича, оператора станков ЧПУ. Он заработал дополнительную награду за самый большой улов.

Бронза досталась «Мудрым пескарям»: по килограмму на каждого смогли поймать Арнольд Александрович Павлов, Леонид Иванович Барчук, Рассоль Халимович Каримов и Юрий Никифорович Тюлькин.

В личном первенстве победу одержал Никита Александрович Панфилов, молодой, но очень умелый рыбак, слесарь-сборщик насосов. Никита поймал самую большую рыбу – весом 180 граммов, а также победил в конкурсе «первая лунка».

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus