Главная » Власть, Коротко, Правопорядок » По просьбам трудящихся чиновников привлекут к административке
Грязь у сысертской больницы

Грязь у сысертской больницы

«Направим народные силы на уборку Сысерти» — такую заметку недавно опубликовал «Маяк» .

По ее следам и.о. прокурора А. А. Лобазов организовал проверку совместно с ГИБДД и  Роспотребнадзором.  Проверяли исполнение законодательства о безопасности дорожного движения на территории Сысертского округа.

Ряд дорог местного значения имеет многочисленные просадки, выбоины и иные повреждения, затрудняющие движение транспортных средств. Это ставит под угрозу жизнь и здоровье других участников дорожного движения и создает повышенную вероятность причинения вреда окружающим.

Кроме того прокуратурой будут приняты меры для обеспечения своевременного сбора, вывоза и утилизации бытовых отходов, оборудования контейнерных площадок и установки на них мусоросборников на территории Сысерти.

По результатам проверки виновные в нарушениях должностные лица будут привлечены к административной ответственности. Применят и другие меры прокурорского реагирования. Об их результатах мы расскажем дополнительно.

П. Сливяк, помощник межрайонного прокурора

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

6 комментариев к записи “По просьбам трудящихся чиновников привлекут к административке”

  1. skeptimist 07/04/2016

    «Ряд дорог местного значения имеет…повреждения, затрудняющие движение транспортных средств.» Что, Коммуны закрывают? 🙂 Когда? 🙂

    Ответить
  2. Мда..То ли плакать…То ли смеяться…
    а ДО этой заметки в газете прокурор дороги Сысерти ваще не видел?
    Может, ещё про что в «Маяк» написать?
    Ну или попросить ОТДЕЛЬНо прочитать?
    Про снос киосков, например…

    Ответить
  3. Татьяна 08/04/2016

    У самой больницы вообще не пройти — грязи по уши, особенно возле детской консультации. Кто нибудь из «слуг народа» встал бы там да посмотрел как с детьми ходят-мучаются. Грязь непролазная.

    Ответить
  4. Татьяна 08/04/2016

    Сысертский округ это только территория Сысерти? Почему по поводу мусора упоминается только Сысерть-в других населённых пунктах мусора не меньше.

    Ответить
  5. В ходе проверки Прокуратурой установлено:
    Дороги общего пользования в границах деревни Космакова не соответствуют требованиям безопасности дорожного движения, имеют ямы и выбоины на проезжей части, кроме того отсутствуют тротуары и необходимые дорожные знаки, освещение улиц.Далее идет перечень норм, которые нарушила Администрация СГО.
    Эта проверка была в прошлом году. С тех пор не изменилось ничего.
    И кому от такой проверки стало лучше?Администрация знает как отмахнуться от Прокуратуры. Есть «Волшебная фраза» «В бюджете недостаточно средств для исправления данных нарушений» и прокуратура остается довольна, разводя руками в бессилии.
    В Екатеринбурге на Прокуратуру эта «Волшебная фраза» не действует. Там знают, что неправильное планирование денежных средств в бюджете является нарушением. Так как правильное планирование бюджета является прямой обязанностью Администрации по закону!!!

    Ответить
  6. Гость 14/04/2016

    Оказывается сейчас прокуратура принимает меры для сбора и вывоза мусора… зачем чиновники трудились…постановление принимали «О проведении месячника по приведению в надлежащее санитарное и противопожарное состояние территорий населенных пунктов Сысертского городского округа», все организует прокуратура…
    Интересно, а прокуратура сама выйдет на субботник или только

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Новости Сысерти

Самые свежие новости Сысерти от газеты «Маяк»

добавить на Яндекс




Коротко

О редакции

Метки

Система Orphus