Главная » Новости, Политика » Гориславцев вне конкуренции
Праймериз в Сысерти

Праймериз в Сысерти

Праймериз в Сысерти

Праймериз в Сысерти

Праймериз в Сысерти

Праймериз в Сысерти

Праймериз в Сысерти

Праймериз в Сысерти

22 мая «Единая Россия» проводила праймериз – предварительное голосование, в котором предложили принять участие всем избирателям. Суть предварительного голосования – отобрать наиболее популярные кандидатуры для предстоящих в сентябре выборов в депутаты областного и федерального уровня.

В Сысертском городском округе проголосовать пожелали более 4,5 тысяч человек.

8 кандидатур было в списке, претендующих стать кандидатами в законодательное собрание Свердловской области.  Безоговорочным лидером здесь стал Андрей Владимирович Гориславцев (2735 голосов). На  второй позиции с большим отрывом Александр Геннадьевич Карамышев (1560 голосов), на третьей Валерий Иванович Данченко (1405 голосов), четвертый – Максим Павлович Серебренников (1134 голоса). Собственно, из этой четверки лидеров партия должна определить, кто будет баллотироваться осенью по одномандатному округу, кто по партийным спискам.

Далее Анатолий Николаевич Шарапов (441 голос), Вероника Валерьевна Пиджакова (438 голосов), Яков Петрович Силин (362 голоса), Владимир Геннадьевич Николаев (185 голосов).

На праймериз в государственную думу подготовлены два бюллетеня. Половину государственной думы мы будем выбирать по одномандатным округам, половину – по партийным спискам. 44 человека претендует попасть в партийный список. Большинство фамилий не очень знакомы жителям нашего района. Хотя в этом списке есть действующие депутаты заксо, бывший депутат думы СГО Евгений Александрович Белоносов. Здесь есть даже свой Дмитрий Анатольевич Медведев, правда, не премьер, полный тезка, 1983 года рождения. Лидер этого списка – актриса из шоу «Уральские пельмени» Юлия Евгеньевна Михалкова, за которую отдали 521 голос. У действующего депутата-спортсмена Сергея Владимировича Чепикова 444 голоса, у Е. А. Белоносова – 205.

Из семи кандидатов-одномандатников в ГД лидирует Лев Игоревич Ковпак (2339 голосов).

Ирина Летемина,

Фото Стас Носов

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

38 комментариев к записи “Гориславцев вне конкуренции”

  1. УВ 15/08/2017

    Ну что, сколько времени прошло с выборов? Чем хорошим отличился любимец бабушек Гориславцев? Кому помог? В ЗакСО о нём пишут как о хроническом бездельнике: Чем они вообще там занимаются? Рейтинг активности депутатов Законодательного собрания https://66.ru/news/politic/201791/

    Ответить
  2. УВ 01/03/2019

    А всё-таки, кто знает, чем занимается наш депутат?
    В Екатеринбурге депутат законодательного собрания Свердловской области повздорил с местным жителем в соцсетях и вызвал его на дуэль. Оппонент явился в назначенное время на место встречи, но парламентария там не оказалось. Вместо себя он прислал олимпийского чемпиона по боксу.

    Драка не состоялась. Встреча проходила возле театра драмы, и оппоненты не рискнули осквернить место потасовкой. Однако их занимательная беседа попала на видео.

    Самое интересное в этой истории, что инициатор дуэли, депутат Андрей Гориславцев – подполковник МВД в отставке, участник боевых действий и мастер спорта по боксу. Почему он не решился лично встретиться с обидчиком – непонятно. http://www.oka.fm/new/read/social/Deputat-vyzval-gorozhanina-na-duel-i-prislal-vmesto/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus