Главная » Власть, Новости, Экономика » Начинаются ремонты

Ремонт КоммуныНачат ремонт крыши в щелкунском спортзале.

Денег на ремонты дорог в этом году очень мало. Из-за этого в Октябрьском, к примеру, не могут найти желающих подрядчиков. Из 100 тысяч рублей юридические лица должны будут 18% уплатить НДС, плюс еще другие налоги. Небольшие суммы на ямочный ремонт и в Кашине, и в Верхней Сысерти. Сейчас в администрации округа думают о возможном объединении тендера. Более серьезные работы запланированы в Патрушах и Большом Истоке.

Наконец, должны вознаградить за многолетнее ожидание сысертцев. Так нынче администрация собирается отремонтировать дорогу к больнице (от Дачной), Коммуны (от Р. Люксембург в сторону ЖКХ), Степана Разина (от Герцена до Энгельса), участок улицы Трактовая (от мебельной фабрики). Уже объявляются конкурсы.

Кроме того нынче делается экспертиза на улицу Самстроя и проект улицы К. Маркса (к новому садику), чтобы включить их капитальную реконструкцию в областную программу 2017 года.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Начинаются ремонты”

  1. Ну, поглядим по осени — чего в ЭТОТ раз придумают умные ответственные лица из адСГО…Опять будут петь военные песни о той воде, которая САМА убежит в реку по боковым улицам, и на полотне не будет грязи и аквапланирования?…От кого-то я уже слышал эту сказку — кто сейчас уже не работает, а наслаждается наработанным….

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus