Главная » Власть, Экономика » Теперь Сысертский округ на личном контроле Паслера
Совещание у Паслера

Совещание у Паслера

11 мая состоялось оперативное заседание правительства Свердловской области, на котором решали проблемы Сысертского городского округа.

Председатель правительства Д. В. Паслер совместно с министром сельского хозяйства М. Н. Копытовым, главой округа А. Г. Карамышевым и главным инициатором разговора депутатом думы СГО А. Ю. Бондаревым обсудили проблему поддержки и создания благоприятных условий развития для предпринимателей и сельхозпроизводителей округа.

По итогам совещания, Денис Владимирович Паслер взял ситуацию на личный контроль: указания с точными сроками выполнения получили разные ведомства. Министру сельского хозяйства М. Н. Копытову поручили заняться вопросом оптимизации кадастровой стоимости земель сельхозназначения в городских округах области. Специалисты МУГИСО должны будут доложить о результатах обращения в Сысертскую администрацию по переводу категории  земельного участка для ЗАО «Уральские нивы». Заместитель председателя правительства А. Г. Высокинский на одном из следующих совещаний сообщит об итогах выезда на территорию Сысертского городского округа и создании условий для предпринимателей и сельхозпроизводителей, а также проинформирует о внесении изменений в генеральный план нашего округа.

Отдельные рекомендации прозвучали в адрес главы и администрации Сысертского городского округа. Они коснулись обеспечения взаимодействия с депутатами думы СГО, представителями бизнес-сообщества, сельхозпроизводителей, а также вопроса по аукциону на участок сельхозназначения у села Новоипатово и результата рассмотрения обращения по предоставлению земельных участков для «Агрофирмы Никольское».  Об итогах работы по всем пунктам в правительстве также ждут информацию от администрации округа до середины июня.

Напомним, что это не первая ситуация, когда предприниматели и фермеры нашего округа  обращаются за помощью в правительство, но позитивных перемен пока нет. Кроме этого, 16 мая заместитель председателя правительства А. Г. Высокинский побывал в Сысерти. Совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей Е. Н. Артюх они провели закрытое совещание с руководством администрации. Заместитель председателя правительства заверил, что в ближайшее время будет отдельная встреча с депутатами и бизнес-сообществом Сысертского городского округа.

Dumasysert.ru

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Теперь Сысертский округ на личном контроле Паслера”

  1. Бесперспективный бесперспективняк.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus