Главная » Новости, Правопорядок » В Арамили водитель самосвала насмерть сбил девочку

 

ДТП в Арамили. Водитель самосвала сбил девочку

ДТП в Арамили. Водитель самосвала сбил девочку

25 мая проезд нетрезвого водителя на красный сигнал светофора стал роковым для юной жительницы Арамили.

В половину первого часа дня в районе Гарнизон 42-летний водитель самосвала сбил 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. От полученных травм ученица 8 класса местной школы скончалась на месте, до приезда скорой помощи. Медицинское освидетельствование выявило наличие алкоголя в крови виновника трагедии.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). За подобное деяние предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы.

Сысертский отдел полиции обращается к пешеходам с просьбой проявлять особую бдительность вблизи автомобильных дорог, а водителям рекомендует быть особо внимательными за рулем, особенно сейчас, в период школьных каникул. Только неукоснительное соблюдение правил, взаимовежливость и категорическое воздержание от алкоголя за рулем позволят избежать трагических последствий.

 

А. Мартынова, специалист Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus