Главная » Новости, Спорт » Мотопробегом по Уралу: колонна девушек-байкеров заглянула в Сысерть
Женский Уральский мотопробег прошел через Сысерть

Женский Уральский мотопробег прошел через Сысерть

15 июня в рамках Женского Уральского мотопробега колонна девушек-байкеров посетила Сысерть. Посвященный Дню России, стартовал пробег 12 июня в Тобольске. Маршрут его лежит через Тобольск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Сатку, а завершится в Магнитогорске 19 июня. Среди двенадцати мотоциклисток есть и жительница Сысерти Наталья Чуркина.

Цель мотопробега – поддержка начинающих девушек-мотоциклисток, обмен опытом мотопутешествий, общение и знакомства. За неделю байкерши планируют проехать вместе 1500 километров.

Участница мотопробега Наталья Чуркина

Участница мотопробега Наталья Чуркина

– Моя любовь к мото началась с ИЖ «Юпитер-5», на котором всей семьей ездили в гости да на озёра! – рассказала сысертчанка Наталья Чуркина. – Моя мечта была вырасти из коляски и сесть вторым номером. За руль садиться боялась. Повзрослев, я выучилась на категорию «А». В дальние путешествия большой компанией я еще не ездила, это будет мой первый опыт. Очень хочется попробовать себя в дальних путешествиях!

Женский Уральский мотопробег

Женский Уральский мотопробег

Наталья присоединилась к группе мототуристов в Екатеринбурге, провела для гостей мини-экскурсию по Сысерти и вместе с ними отправилась покорять дороги Урала. Получасовой привал они организовали возле краеведческого музея. Здесь их встретила группа местных мотолюбителей, а семейное кафе «Пепперони» угостило путешественниц пиццей.

Женский Уральский мотопробегПообщавшись с единомышленниками и перекусив, девушки вновь двинулись в путь. Одна из байкерш Елена Розанова рассказала, что в Тюмень, откуда стартовала колонна, она специально приехала из Томской области, а после окончания пробега планирует на своем трицикле продолжить турне по матушке России.

Юлия Воротникова.

Фото автора и Игната Сарапулова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus