Главная » Общество, Спорт » Призы в спринте и участие в ретро-ралли
Константин Шадрин и Екатерина Жиляева

Константин Шадрин и Екатерина Жиляева

11 июня в Катайске проходил 3-й этап кубка Катайского района по ралли-спринту. Команда Сысертской спортивно-технической школы ДОСААФ России участвовала в составе двух экипажей.

Первый экипаж – Екатерина Жиляева и Константин Шадрин – заняли второе место в категории авто стандартной комплектации. В этот раз Екатерина выступила в роли пилота, а Константин ассистировал ей в качестве штурмана. Напарники показали отличное время прохождения трассы. Второй экипаж – Виталий Костарев и Екатерина Нифонтова – стали третьими в зачете «Класика».

Участие на данном кубке рассматривалось как тренировочный выезд перед этапом чемпионата УрФО и ПФО, который пройдет 25 июня в г. Асбест.

18 июня в Павловском городском поселении Очерского района Пермского края состоялся 5-й этап открытого чемпионата Пермского края и 11-й этап зонального соревнования УрФО и ПФО по ралли «Талица-2016».

Команду вновь представляли два экипажа. Задача была финишировать на призовом месте и набрать максимальные очки в командном зачете, что с успехом и было выполнено. В текущей квалификации команда делит первое место в чемпионате Пермского края с командой Art-Racing-Perm.

На следующий старт команда планирует выйти 25 июня в Асбесте. А 28 июня в Екатеринбург прибудут участники ретро-ралли «Пекин-Париж» – более ста экипажей на раритетных автомобилях из разных стран стартовали 10 июня в Пекине, пересекли границу нашей страны, а 29 июня в 8 утра отчалят от гостиницы «Хаят» в Екатеринбурге. Сысертская СТШ ДОСААФ вместе с любителями ретро-автомобилей примет участие в этом легендарном спортивном соревновании на участке от Екатеринбурга до Казани.

Д. Медведев, директор Сысертской спортивно-технической школы ДОСААФ России.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus