Главная » Новости, Спорт » Сысертские парни – лучшие футболисты области
Команда Сысертской ДЮСШ - победители областных соревнований по футболу  "Кожаного мяча"

Команда Сысертской ДЮСШ — победители областных соревнований по футболу «Кожаного мяча»

С 11 по 13 июня в Верхней Синячихе 12 лучших юношеских команд Свердловской области сразились за кубок соревнований по футболу «Кожаный мяч».  Сильнейших игроков определяли в старшей возрастной группе (14 лет).

– 12 команд – это победители и призеры районных и окружных соревнований, – рассказал тренер ДЮСШ Сергей Александрович Мансуров. – Команда города Сысерть – воспитанники спортшколы – второй год участвует в финальных играх. В прошлом году ребята остановились в шаге от медалей, проиграв в полуфинале Екатеринбургу, а в матче за третье место – сборной Краснотурьинска. Нынче команды были разбиты на три группы. Сысертским футболистам достались соперники из Артемовского, Полевского и Краснотурьинска.

Заняв первое место в группе, сысертские футболисты вышли в полуфинал, где на поле ребята встретились с соперниками из Невьянска. Счет встречи в основное время – 0:0, в серии послематчевых пенальти – 4:3. Так команда ДЮСШ оказалась в финале турнира. Здесь спортсменам предстояла самая ответственная игра, в которой за победу пришлось побороться с прошлогодним оппонентом – Краснотурьинском. На этот раз наши парни изо всех сил боролись, не уступая противнику ни одного очка. Итог – 0:0 в матче и 6:5 в серии пенальти в пользу Сысерти. Наши мальчишки стали чемпионами области!

Лучшим защитником турнира признан Максим Ветлугин. Сысертская команда получила в подарок кубок за первое место и право представлять Свердловскую область на региональном этапе футбольных соревнований в городе Аша Челябинской области в июле.

Ю. Воротникова.

Фото В. Зыкова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Сысертские парни – лучшие футболисты области”

  1. xelen 29/06/2016

    Наши мальчишки стали лучшими и будут представлять Сысерть, а спонсоров не нашлось. Гетры и наколенники покупать за свой счет. Стыдно должно быть администрации, что не могут обеспечить такой мелочью.

    Ответить
    • Ну ведь сказано без стыда и задержек — бюджет ограничен.
      Видать, кому-то на з/пл не хватает…
      Какие там нафиг футболисты, тем более — мелкие? Кому они нужны?
      Это же не землю в городе отцеплять от бюджета….

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus