Главная » Культура, Новости » Лучший молодой педагог России живет в Никольском
Виктория Огнивова на конкурсе "Будущее России"

Виктория Огнивова на конкурсе «Будущее России»

В Красноярске завершился финал конкурсного отбора на присуждение Национальной молодежной общественной награды «Будущее России».

108 претендентов из 39 субъектов Российской Федерации в возрасте от 14 до 35 лет, которые успешно преодолели два предварительных этапа, состязались в нескольких номинациях: «Молодой врач», «Молодой государственный (муниципальный) служащий», «Молодой журналист», «Молодой коммерческий менеджер», «Молодой общественный лидер», «Молодой педагог», «Молодой предприниматель» и т.д.

Национальная молодежная общественная награда «Будущее России» является формой поощрения молодых граждан Российской Федерации за высокие достижения в экономике, культуре, образовании, спорте, общественной и профессиональной деятельности. Учредитель награды – межрегиональный центр развития и поддержки одаренной и талантливой молодежи.

Конкурсный отбор проводился в три этапа. На первом этапе участники представляли портфолио достижений за последние пять лет. В полуфинал конкурса нужно было представить видеоролик, отражающий суть деятельности участника. В очном этапе участникам необходимо было выполнить два конкурсных задания: первое – дискуссия в группе на заданную тему, второе – публичная демонстрация своего профессионального мастерства.

Дипломанты конкурса "Будущее России"

Дипломанты конкурса «Будущее России»

Заявки для участия в отборочном туре направили 599 человек из 56 субъектов Российской Федерации. По результатам рассмотрения заявок в полуфинал приглашены 423 участника. В итоге лучшим из лучших были присуждены почетные общественные звания в соответствии с номинацией, а участникам, которые показали самые высокие результаты, были присвоены звания – Кавалер Ордена «Лучший молодой гражданин России».

Финалистами из Свердловской области стали шесть человек. Из них два представителя из Сысертского района: Лилия Дятлова в номинации «Молодой творческий деятель» (с. Кашино) и Виктория Огнивова в номинации «Молодой педагог» (с. Никольское).

В очном этапе конкурса, проходившем в г. Красноярске 25-26 июня, поучаствовала Виктория Огнивова – учитель обществознания и права школы N16. По итогам финального тура Виктория была удостоена почетного общественного звания «Лучший молодой педагог России» и награждена медалью.

Последний раз в России данная награда вручалась в 2007 году. Планируется, что в следующем году будет проведен очередной конкурс на присуждение награды.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Лучший молодой педагог России живет в Никольском”

  1. Демитрий 13/07/2016

    Молодец!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus