Главная » Новости, Правопорядок » Ехали на Тальков камень, а попали в больницу
ДТП на выезде в Асбест

ДТП по дороге на Тальков камень

Попали в аварию по дороге на отдых. Пострадали мама с ребенком.

Две семьи из Екатеринбурга отправились на Тальков камень. Остановились на выезде из Сысерти в сторону п. Асбест, чтобы свериться с навигатором. Машины припарковали на обочине друг за другом. Из задней машины к передней со стороны водительского окна подошла женщина, с другой стороны – один из ее троих детей. Женщины-водители обсуждали дальнейший путь.

Внезапно с дороги прямо на них наехала «Шкода Октавия». По касательной она задела первую стоящую «десятку», опрокинулась и угодила в дверь второго припаркованного ВАЗа. Его откинуло на 33-летнюю женщину и ее сына.

Пострадавшую без сознания увезла в больницу скорая помощь, диагностировав закрытую черепно-мозговую травму. У 15-летнего подростка, предположительно, тупая травма живота и ушиб лица. 29-летняя екатеринбурженка, сидевшая в этот момент за рулем стоящей машины, чудом не пострадала.

Виновница ДТП, 39-летняя жительница Екатеринбурга, утверждает, что внезапно потеряла сознание. В авто кроме нее находилось несколько котят. Обстоятельства происшествия расследует полиция.

Юлия Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Ехали на Тальков камень, а попали в больницу”

  1. ОСА 22/08/2016

    Не удивительно. По этой дороге всегда с бешеной скоростью мчатся легковые авто и, не сбавляя скорость, въезжают в Сысерть не пропуская пешеходов на зебре на перекрёстке улиц Механизаторов — Тимирязева.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus