Главная » Власть, Коротко, Правопорядок » Глава больше полугода не исполняет решение суда
Администрация СГО

Администрация СГО

Поскольку в середине июня глава округа А. Г. Карамышев сделал аппаратные совещания в администрации закрытыми для представителей думы и сми, мы перешли на письменные запросы. А во избежание того, чтобы документ потерялся, дублируем его публично со страниц «Маяка».

 

Уважаемый Александр Геннадьевич!

На последнем заседании думы Сысертского городского округа (30 июня) депутатами был поставлен вопрос об освобождении с должности первого заместителя главы Сысертского городского округа Константина Васильевича Сурина по решению Ленинского районного суда города Екатеринбурга от 25 декабря 2015 года.

В январе, комментируя ситуацию, вы считали, что все следственные действия вызваны недоразумением, которое скоро прояснится. А исполнить решение суда об отстранении не могли в связи с тем, что Константин Васильевич находился на больничном.

Прошло более полугода. Помимо того уголовного дела, состоящего из четырех эпизодов, появилось еще шесть уголовных дел. По всем из них вынесено обвинительное заключение.

Прошу разъяснить, какие меры были вами приняты для выполнения решения суда и замещает ли Сурин Константин Васильевич в настоящее время должность первого заместителя  главы Сысертского городского округа.

 

И.  Летемина, депутат думы Сысертского городского округа

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

6 комментариев к записи “Глава больше полугода не исполняет решение суда”

  1. Отчаянной смелости чиновник…
    А почему приставы бездействуют — не помогли исполнению требований закона при бездействии главы?
    И кстати — небось, первый зам.главы, медийная личность Сысерти №1, и больничный получает из бюджета, и подикась какие-нибудь премиальные, аха, наверное, за прошлую наряжённую и успешную деятельность?

    Ответить
    • Иван 19/08/2016

      Ну, народ…При чем тут приставы вообще? Вы сначала Закон изучите, а потом попрекайте в бездействии. В ФССП России по Свердловской области исполнительные документы в отношении гражданина Сурина Константина Васильевича НЕ ПОСТУПАЛИ. Открытый банк данных исполнительных производств Вам в помощь.

      Ответить
  2. Каритэ 17/08/2016

    Отстранение и увольнение разные вещи. Отстранение как мера пресечения влечет только запрет исполнять должностные обязанности. На больничном он и так их не исполняет, а больничные выплаты возмещает соцстрах. Как то так видимо.

    Ответить
  3. Сергей 17/08/2016

    Колбасный царь уже берегов не видит. Пора брать вилы и факелы и брать все в свои руки, раз марионетки не могут импичмент

    Ответить
  4. Игорь ушанов 10/09/2016

    Этот «бой»,уже отьигран и проигран не трепыхайтесь хомячки,диванные бойци… Вот сам КАГ,уверен,что в думу СГО,он в следующем году,протащить своих Единороссов и Коммунистов,а они выбирут его! И правильно сделают!!! Т.к.такие компьютерные мастурбаторы могут только фыркать в сетях,шушукатся на кухнях и » обсерать»,любые мало-мальски реальные попытки что то сделать и изменить других людей. Тяжелее своего члена,сигареты и мышки ничего не поднимали и ни за что не отвечали! Какие нафиг вилы. Сопли вытрите…

    Ответить
  5. Игорь ушанов 10/09/2016

    Что касается Кости,то он,по сравнению с «семьёй»,агнец Божий! Костю,добряка выпороть и отпустить! А вот опосля,когда доберемся до » семьи»…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus