Главная » Новости, Спорт » Хочешь в гости к Шварценеггеру? Занимайся мас-рестлингом!
Фото с сайта http://www.steelfactor.ru

Фото с сайта http://www.steelfactor.ru

Отличная и невероятно радостная новость для всех, кто увлекается якутским национальным видом спорта. Поучаствовав в открытом чемпионате России по мас-рестлингу, каждый получит шанс побороться за поездку на престижные международные состязания в США.

Чемпионат России впервые станет частью мультитурнира «Золотой тигр», который пройдет в «Уралэкспоцентре» 2 октября. Организуют эту часть программы сысертчане, а именно президент Уральской федерации мас-рестлинга Алексей Юрьевич Казаков.

Спортсмены будут состязаться в абсолютной весовой категории. Участники соревнований вплоть до шестого места получат вознаграждение. А победители среди мужчин и среди женщин за счет Российской федерации мас-рестлинга отправятся на международный турнир «Arnold Classic», который состоится в США.

В Штатах мас-рестлинг еще не имеет такого большого распространения, как в России, но то, что его включили в программу фестиваля мирового класса, учрежденного Арнольдом Шварценеггером, говорит о большом интересе и желании развивать якутский вид спорта. Американских, да и российских зрителей не оставляют равнодушными поединки, потому что каждая схватка вызывает шквал эмоций, а правила предельно просты и понятны. Сам же Арнольд смог по достоинству оценить это единоборство в марте 2016 года на очередном собственном фестивале, где, кстати, представлено более 70 различных видов спорта.

Такое внимание именитого атлета дало мас-рестлингу новый толчок к развитию в США. А теперь поехать и сразиться с великими мировыми «тягачами» могут самые сильные россияне, в том числе, конечно, сысертчане. Боритесь, побеждайте и отправляйтесь в гости к Шварценеггеру!

Юлия Воротникова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus