Главная » Власть, Новости » Искр народного недовольства становится все больше

Митинг по недоверию главе Митинг по недоверию главе Митинг по недоверию главе Митинг по недоверию главеНи проливной дождь, ни рабочее время, ни расстояние не остановили  желающих выразить свое недоверие главе Сысертского городского округа А. Г. Карамышеву. На митинг 16 сентября собрались рядовые жители, предприниматели, руководители предприятий, фермеры, депутаты, общественники. Большой Исток и Космакова, Октябрьский и Первомайский, Кашино, Ключи, Сысерть, Екатеринбург…

Митинг по недоверию главе Митинг по недоверию главе Митинг по недоверию главе Митинг по недоверию главеИнициатива проведения митинга принадлежит воинам-интернационалистам. Ее подхватили люди разных политических воззрений и даже люди, очень далекие от политики. Александр Геннадьевич три года назад победил на выборах с рекордным отрывом от соперников. В его пользу отдали голоса более 10 тысяч жителей. Но кредит доверия населения стремительно тает. Каждый делится на митинге историей своего разочарования. И периодически скандируют: «Главу в отставку!»

Истории многих присутствующих читателям «Маяка» уже известны. Предприниматель Маулизян Мулламухаматович Зайляев, чей бизнес был безжалостно разрушен чиновниками. Станислав Николаевич Колбешин, вокруг предприятия которого непаханые просторы выведенных из сельскохозяйственного оборота земель, но есть и новые истории. Бюджетники, которым чиновники предлагают поселиться в непригодных для жилья квартирах. Многодетная мама, получившая орден из рук главы, но лишенная клочка земли, чтобы построить дом для своих шестерых детей.

Коррупционные схемы перераспределения муниципальных земель в частные, нерачительный подход к бюджету, равнодушное отношение к предпринимателям, фермерам, рядовым жителям. Больше часа под дождем идет перечисление прегрешений главы. И в конце резолюция: инициаторы митинга начинают подготовку процедуры по отзыву главы.

Галина Палкина

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

6 комментариев к записи “Искр народного недовольства становится все больше”

  1. Народное недовольство — это хорошо.
    По отношению вот к Этой власти — правильно.
    Но почему-то мне сдаётся. что васька усилил слегка свою противопожарную защиту и ест дальше…И будет есть.
    Работу по организации процедуры отзыва — поддерживаю.
    Однако…Вряд ли круг сдаст своего.

    Ответить
  2. Игорь ушанов 17/09/2016

    Думаю,что «семья», рассматривает,в преддверии выборов думу СГО,вывод на авансцену новое лицо,незамазанное в скандалах,землях и тд,думаю,что этот человек будет опытный аппаратчик,равно удаленный от семьи и Сысертского бизнеса. Человек из социальной структуры,возможно и преданный этой команде. Думаю работа в этом направлении ведётся… Т.к.если к власти придут аппазиционные депутаты,то придётся сводится и лишается земель и тд. Думаю,пипл схава ет и проголосуют как водится,чудес уже не будет,если только…

    Ответить
  3. СВ 18/09/2016

    Предположим КАГ расстроился и ушел с поста главы или прошел сегодня в Заксобрание и что дальше? Кто тот человек способный вернуть веру людям в существование золотой рыбки? Давайте дождёмся завтра.

    Ответить
    • Руслан 18/09/2016

      Никакого продвижения не должно быть этот человек должен уйти на обочину истории.

      Ответить
  4. Игорь ушанов 18/09/2016

    P.s. ну все же,почему прошлый митинг был перед праймериз,а нынешний перед выборами? Это тренд? Терзают меня смутные сомнения… Эх,столь ко бы лыдей нам не субботник,на лебяжку-весь берег бы почистили. А так больше митингов,больших и хороших,товарищи!!!

    Ответить
  5. Кира 19/09/2016

    Молодцы,что боритесь!!! Надо через партию действовать «Единая Россия», чтобы его сначала из нее исключили.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus