Главная » Власть, Новости, Политика » «КГБ» начал свою работу

Митинг по недоверию главеОпасения горожан, что митинг, прошедший 16 сентября, на котором инициативная группа выразила недоверие к действиям главы Сысертского городского округа, был лишь предвыборным мероприятием, не подтвердились.

21 сентября воины-интернационалисты совместно с предпринимателями и фермерами провели организационное собрание, где было принято решение о создании общественной организации «Комитет гражданской безопасности». Цель этого движения – остановить произвол чиновников муниципального образования, а не лоббирование личных вопросов и удовлетворение интересов членов организации. Общественники хотят призвать к ответу должностных лиц, которые расходуют муниципальный бюджет не по назначению, а также распродают земли района приближенным к властным структурам людям, при этом лишая возможности получить свои участки граждан, состоящих в льготной очереди.

Штаб «Комитета гражданской безопасности» возглавил Руслан Витальевич Миронов. Он вместе с единомышленниками, а в их число входят предприниматели, фермеры, воины-интернационалисты, депутаты Сысертской городской Думы, а также же член партии КПРФ Алексей Парфёнов, собирают все факты злоупотребления полномочиями или бездействия главы Сысертского городского округа и его команды. Так как многие случаи остаются замолчанными, активисты просят всех неравнодушных поделиться информацией, по возможности подтверждённой документально. О проделанной работе представители общественной организации планируют регулярно отчитываться перед жителями городского округа через свой сайт, а также газету «Маяк».  Штаб «КГБ» расположен по адресу: Сысерть, Быкова, 11, офис 22. Телефон горячей линии: 8-905-803-18-11.

Елена Семёнова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus