Главная » Новости, Экономика » Разговоры об отоплении Двуреченска дошли до прокуратуры
Двуреченское ЖКХ

Двуреченское ЖКХ

Прокомментировать ситуацию с началом отопительного сезона в Двуреченске мы попросили директора КЗФ Николая Владимировича Кузьмина:

Долг поселка на сегодняшний день составляет 15,7 млн рублей. Но мы включим котельную в любой момент. Ждем ответ на свое письмо от муниципалитета. Именно МУП ЖКХ «Двуреченское» отвечает за готовность сетей и тепловой режим в домах. Горячая вода в квартирах появится одновременно с отоплением. К решению проблемы подключилась и прокуратура.

Пуск тепла в Двуреченске нынешней осенью – только часть задачи. 30 января истекает трехлетний срок с момента предупреждения заводом администрации округа об организации альтернативного источника отопления поселка. Заводская котельная исчерпала срок эксплуатации. Конечно, до конца нынешнего отопительного сезона завод людей не бросит. Но к следующему администрация должна построить новую котельную. Несколько раз эта проблема поднималась на заседаниях думы, но глава округа А. Г. Карамышев неоправданно оттягивает ее решение.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Разговоры об отоплении Двуреченска дошли до прокуратуры”

  1. Наталья 22/09/2016

    Жаль поселок. Все рушится, никому дела нет. Без отопления в квартирах холодно, сырость, от стен отскакивают обои, от влажности плесневеет мебель. Самое страшное этим дышат дети, так приобретается астма. Я побыла у дочери, кстати у нее трое детей, один час, мне стало плохо. Кто же наконец обратит внимание на проблему поселка? Может те депутаты за которых мы 18 сентября голосовали?

    Ответить
  2. Наталья 22/09/2016

    PS. К слову сказать, в Самарской области отопление должны включать с 15 октября, а включили на месяц раньше, а там климат теплый. А у нас, на Урале, холодно и сыро, но уральский народ все терпит и терпит. Сколько будет терпеть?

    Ответить
  3. Ответственный 02/10/2016

    Вы голосовали и выбрали депутатом Гореславцева. Вот сейчас с него и спрашивайте:))

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus