Главная » Коротко, Правопорядок » Разыскивается 14-летний подросток из Арамили

 

Ильян Жилинский

Ильян Жилинский

11 августа в дежурную часть Арамильского отделения полиции обратилась  женщина с просьбой оказать помощь в розыске несовершеннолетнего сына Ильяна  Жилинского 2002 года рождения. По словам матери, 11 августа 2016 года около 8 часов мальчик ушел из дома через окно, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Ранее Ильян неоднократно уходил из дома, самостоятельно домой не возвращался (находили либо родители, либо сотрудники полиции), целью ухода являлось желание быть самостоятельным. Подросток появляется в социальной сети «Вконтакте», но на связь с родными выходить отказывается.

Приметы разыскиваемого:  рост 162 см, телосложение худощавое, волосы прямые русые, глаза карие.

На момент ухода  был одет в черную майку, черные шорты и сланцы, при себе ничего не имел.

Полиция просит граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетнего Ильяна Жилинского, сообщать в Арамильское отделение полиции по телефонам: 8 (34374) 3-19-90 (дежурная часть), 8-999-368-16-42 (ПДН), либо 02.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus