Главная » Коротко, Правопорядок » Украла, но раскаялась

Кража сумки, вор11 октября в дежурную часть арамильской полиции обратилась 29-летняя гражданка, которая рассказала о том, что пару дней назад ее обокрали в кафе.

9 октября женщина в ночное время отдыхала в кафе «Висол» поселка Бобровский. Здесь у нее похитили сумку, а вместе с ней – имущество на общую сумму 15 000 рублей. Благо, в заведении установлены камеры видеонаблюдения, записи с которых были изъяты сотрудниками полиции. После изучения видеоматериалов полицейские установили личность подозреваемой. Ей оказалась ранее не судимая 39-летняя местная жительница.

Подозреваемая призналась, что на преступление ее толкнуло трудное материальное положение. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Т. Антропова, специалист по взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus