Главная » Коротко, Общество » Улица Ленина перекрыта

teplotrassa-021В среду, 19 октября, многие автомобилисты с удивлением обнаружили, что проезд по улице Ленина в Сысерти закрыт, для пешеходов тротуар сохранен. Дело в том, что здесь проходят работы по замене теплотрассы. По словам директора МУП ЖКХ «Сысертское» В. Ю. Никитенко, заказчиком работ является Сбербанк, предписание на обновление труб жилищно-комммунальным предприятием было выписано давно, но пока банк провел конкурс на выполнение замены теплотрассы, за окном уже значительно похолодало. Сегодня ремонт сетей отопления идет полным ходом: коммунальщики демонтировали старые трубы, завезли новые. Виталий Юрьевич пояснил, что подача тепла в здание, где размещается не только Сбербанк, но также районный военкомат, отдел молодежной политики и спорта администрации СГО, возобновится в пятницу. Движение по улице Ленина, по предварительным прогнозам, будет восстановлено в понедельник-вторник будущей недели (24-25 октября).

teplotrassa-026Елена Семенова.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Улица Ленина перекрыта”

  1. Николай 26/10/2016

    Интересно, кто после этих деятелей(Сбербанк и Никитенко) асфальт будет восстанавливать? Никитенко, ниже по улице расковырял дорогу месяца два назад и считает свою миссию выполненной. Кто смотрит за этим, кто выдает разрешения на раскопки? Где администрация?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus