Главная » Новости » Беда пришла не одна

dsc_6731

В воскресенье, 27 ноября, на улице Исетской в Двуреченске произошла страшная трагедия. Жилой дом семьи Девятых сгорел дотла. В беспощадном пожаре погиб их младший сын. Отец пытался спасти малыша, но не успел. Михаил, глава семейства, сильно обжег руки, пока искал в огне своего ребенка. В ближайшее время он не сможет работать – несколько месяцев потребуется на реабилитацию. Горе, которое пришло в эту семью, нельзя описать. Девятых потеряли все, что было нажито за долгие годы.

На пороге черного сруба, где ничего не уцелело, нас встретил старший сын Михаила и Елены, Владимир. В руках он держит обугленную детскую энциклопедию: накануне пожара вместе с младшим братом они изучали эту книжку.

Жительница Двуреченска, Марина Менделеева, опубликовала в интернете призыв о помощи. Девушка рассказывает:

— Сам Михаил скромный. Он даже не просил ничего. Я просто рассказала об этой трагедии на своих страницах в соцсетях и не думала, что откликнется столько людей. Вещи для семьи мы собрали всем поселком. Сейчас им необходима финансовая помощь. Может, всем миром удастся построить для них новый дом.

Сейчас Девятых ютятся в квартире бабушки. Родители и двое старших детей до сих пор не могут оправиться от шока. В среду они попрощаются с младшим сыном.

Мы призываем вас, дорогие читатели, не оставаться в стороне от чужого горя. Семье Девятых могут пригодиться продукты, предметы быта, строительные материалы и, конечно же, деньги. Даже 50 рублей станут для них большим подспорьем. Номер карты Елены: 6390-0216-9053-7755-20. Уточнить, что именно необходимо этой семье сейчас, можно по телефону +7 (912) 606-42-58 Михаил.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

6 Ответов к записи “Беда пришла не одна”

  1. Александр Шуриков 29/11/2016

    какая причина пожара?

    Ответить
    • Мария Сорокина 30/11/2016

      предположительно проводка. дыма было много. дом деревянный — вспыхнул моментально

      Ответить
  2. Владимир 02/12/2016

    Что-то с номером карты не то. Хотел перевести деньги с мобильного банка — не получается. Две последние цифры не входят. Или вводить надо без тире? Надо уточнить.

    Ответить
    • Мария Сорокина 04/12/2016

      Да, Владимир, нужно вводить номер карты без знаков препинания. Спасибо за отзывчивость!

      Ответить
  3. Владимир 05/12/2016

    Всё верно. Перевод ушёл. Это карта Сбербанка. Надо было и в газете печатать без знаков препинания. Может быть не я один запутался.

    Ответить
  4. Алена 07/12/2016

    Отправила немного. Примите наши саболезнования (((

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus