Главная » Новости, Правопорядок » Этот праздник лучше, чем Новый год
Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

10 ноября, в свой профессиональный праздник, сотрудники Сысертского отдела полиции собрались в большом зале ГЦД, чтобы поздравить друг друга.

После видеоролика, представившего всех руководителей Сысертского ОВД с его основания, на сцену вышел начальник межмуниципального отдела Евгений Викторович Узянов. Он выразил слова благодарности своим коллегам за трудолюбие и мужество в ежедневной службе. Руководитель отметил, что День сотрудника МВД – практически единственный государственный праздник, который полицейские любят и ждут еще с большим нетерпением, чем Новый год.

Отличившимся были вручены грамоты Главного управления МВД по Свердловской области и межмуниципального отдела.  Медалью «За отличие в службе» третьей степени награжден  21 человек, отметившие в этом году 10-летие службы. Медаль второй степени получили 12 сотрудников со стажем 15 лет. И медали первой степени удостоен старший сержант полиции Станислав Константинович Шутов, проработавший в органах внутренних дел 20 лет. Семерых блюстителей порядка наградили знаками «Отличник полиции».

Знаменательное событие произошло в этот день для старшего оперуполномоченного уголовного розыска Екатерины Александровны Федоровой. Ей присвоено очередное звание – майор полиции.

– Начинала службу в 2006 году в приемной начальника РОВД, – говорит Е. А. Федорова. – Уходила в управление внутренних дел на транспорте по УрФО специалистом тыла. В 2014 году вернулась в Сысертский отдел юристом и вот уже полтора года я в уголовном розыске. Занимаюсь розыском без вести пропавших людей, в том числе преступников. В этом году мы нашли больше 70 человек, только за прошедшую неделю пришли документы на розыск семи нарушителей закона. Работаю с подучетными подростками. В основном, работа бумажная, но все равно очень интересная. Чувствую, что я на своем месте. В органы пришла работать, можно сказать, исключительно ради формы, и все эти годы ношу ее с гордостью.

Поздравить стражей порядка пришли и.о. главы Сысертского городского округа Н. В. Кузнецова, председатель думы СГО О. Б. Сирман-Прочитанская, глава Арамильского городского округа В. Л. Герасименко, а также руководители таких учреждений, как Сысертский районный суд, следственный отдел СКР, прокуратура и военкомат.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

3 комментария к записи “Этот праздник лучше, чем Новый год”

  1. Коля 12/11/2016

    «Чувствую, что я на своем месте. В органы пришла работать, можно сказать, исключительно ради формы» -глазам не верю, напишите ,что это опечатка

    Ответить
  2. Александр Васильевич 12/11/2016

    Зато форма Вам к лицу !

    Ответить
  3. АЛЕКСАНДР 14/11/2016

    Карамышев «типа» приболел.испугался,что прям в зале кандалы оденут сотрудники

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus