Главная » Культура, Общество » Фестиваль творчества и добра

dsc_6692Прекрасным подарком в День матери стал гала-концерт, прошедший в воскресение в ГЦД. Для своих мам и бабушек творческие номера подготовили воспитанники детских садов и учащиеся школ.

Зал центра досуга был переполнен, семьями и парами жители города пришли посмотреть на любимых чад. В этот день со сцены звучали только самые важные и нежные слова в адрес мам. Воспитанники садов с детской непосредственностью читали стихи, исполняли танцы и песни. Школьники уже с почти взрослым взглядом в своих номерах рассказали о самом дорогом и близком для них человеке – маме.

На мероприятия также были приглашены родители уже взрослых сыновей, которые проходят срочную службу. Военный комиссар по Сысерсткому району А. В. Яковлев с предcтавителем Сысертского комитета солдатских матерей О. В. Шавриной вручили мамам благодарственные письма за хорошее воспитание защитников Родины, а также цветы и сувениры.

Зрители в зале бурными овациями провожали каждого артиста, за кулисами же было невероятное волнение. Всем хотелось, чтобы выступление прошло идеально.

Музыкальный руководитель детского сада N44 М. А. Удинцева поясняет, что дошкольное учреждение в гала-концерте принимает участие второй год подряд. В этот раз Мария Александровна вместе с девочками из подготовительной группы исполнили песню украинского композитора Наталии Май «Мамочка моя». К фестивалю воспитанницы и руководитель не только отрепетировали номер, но и сшили костюмы. М. А. Удинцева считает, что главная задача подобного мероприятия – это научить детей любить сцену, а не бояться ее. Прошлогодние выпускники сада заразились этим ощущением, теперь они выступают в детском вокальном коллективе центра досуга.

По окончании гала-концерта все участники получили дипломы и сладкие призы.

Елена Семенова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus