Главная » Коротко, Правопорядок » Полиция поймала убийц
Фото с сайта http://pravdaurfo.ru

Фото с сайта http://pravdaurfo.ru

29 октября во время тушения пожара в доме по улице Ленина в п. Двуреченск обнаружен обгоревший труп мужчины. Сообщение об этом поступило в полицию от сотрудников пожарной части.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила личность погибшего. Им оказался 33-летний местный житель.  При вскрытии на теле мужчины были обнаружены множественные ножевые ранения. По данному факту Сысертский следственный отдел СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Вскоре сотрудникам уголовного розыска были задержаны подозреваемые: двое ранее судимых двуреченца, которые признались в убийстве. У задержанных изъята одежда, на которой остались следы крови погибшего. По словам мужчин, накануне между ними и погибшим возник конфликт, перешедший в драку, в результате которой и произошло убийство. За преступление им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Т. Антропова, специалист по взаимодействию со СМИ Сысертской полиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Полиция поймала убийц”

  1. Если честно — крайне утомила эта безграмотность в освещении работы спецслужб. Это касается всех уровней как СМИ. так и штатных сотрудников по работе со СМИ в ведомствах.
    Так-то «ловят» бабочек, жуков, ну, блох, в крайнем случае.
    Преступников устанавливают и задерживают.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus