Главная » Власть, Новости » Рокировки в администрации
Администрация СГО

Администрация СГО

Глава Сысертского городского округа Александр Геннадьевич Карамышев находится на больничном. Его обязанности исполняет заместитель главы по социальным вопросам Наталья Владимировна Кузнецова.

Отсутствует длительное время и первый заместитель главы. К. В. Сурин отстранен от работы из-за уголовного расследования. В связи с производственной необходимостью исполнение обязанностей первого заместителя на месяц возложено на Алексея Леонидовича Старкова, который является заместителем главы, а также председателем комитета по управлению муниципальным имуществом и правовой работе.

Поскольку с тремя портфелями одновременно справиться невозможно, исполнение обязанностей председателя комитета также на месяц переложили на помощника главы по инвестициям С. А. Щекина.

И. Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

2 комментария к записи “Рокировки в администрации”

  1. Интересно-то как…
    Какие варианты открываются!
    А уж как я рад за правильную работу с инвестициями! Вот, результат!
    Прикольно, что вдруг кто-то спохватился и озаботился нехваткой чиновников в высшем эшелоне сысертского истэблишмента. Опомнились. Анекдот, ёмоё…
    И кстати.
    Вот как расширяется круг возможных кандидатур на пост главы — ведь теперь каждый, кто порулил районом, получил необходимый опыт, и может претендовать на то кресло. 😉

    Ответить
  2. Игорь ушанов 03/11/2016

    Думаю,такие люди,как А.М.Минин,В.Дорохов,В.Никитенко,смогли бы вывести администрацию СГО из турбулентности,но они,не пойдут.Что касается Старкова и Щекина,то они могут,себя,проявить,флаг им в руки! Только вот,время уже нет…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus