Главная » Новости, Правопорядок » Погорельцам из Первомайского нужна помощь

Пожар в п. ПервомайскийПожар в п. ПервомайскийВ результате пожара в ночь с субботы на воскресенье без крыши над головой осталась большая семья из п. Первомайский. Возгорание началось с пристроя, где произошло короткое замыкание электропроводки.

Пожар в п. ПервомайскийОгонь обнаружил Олег Кокоцкий, который около трех часов ночи хотел выйти на улицу. Еще ни о чем не подозревая, он открыл дверь в сени, откуда на него пыхнуло пламя. Захлопнутая плотно дверь вскоре тоже загорелась, и огонь перебрался внутрь дома. Вскоре рухнула старая крыша. Глава семейства разбудил всех спящих домочадцев, которые поспешили выбраться через окно в огород, а оттуда – в баню, где и провели остаток ночи, пока пожарные боролись с огнем.

Пожар в п. ПервомайскийВ итоге без жилья и вещей остались пожилые родители, двое взрослых детей Екатерина и Николай и четверо внуков в возрасте от двух месяцев до пяти лет. Дом совершенно непригоден для проживания: его отрезали от газа и электричества, не уцелела большая часть мебели, потолок того и гляди рухнет под грузом застывшей воды. Жильцы вынуждены ютиться в гостях у друзей, старших детей Николая взяла к себе теща. А дедушка остался здесь сторожить имущество, ночует в бане. Жить так всю зиму не представляется возможным. Семья ищет варианты решения проблемы и обращается к читателям «Маяка» с просьбой о помощи.

Соседи и неравнодушные односельчане уже помогли собрать одежду и прочие вещи. Теперь нужны средства на восстановление дома. К сожалению, он не был застрахован. Средства для помощи семье Кокоцких можно перечислить на карту Сбербанка 6390 0216 9040 0357 31.

Ю. Воротникова.

Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один ответ к записи “Погорельцам из Первомайского нужна помощь”

  1. настя 20/12/2016

    из за чего случился пожар в доме пионеров на быкова в сысерти?

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus