Главная » Образование, Общество » Сысертский педагог удостоен премии губернатора
Награждение М. Д. Бекурина

Награждение М. Д. Бекурина

Лучшие преподаватели школ, детских садов, организаций дополнительного и профессионального образования, а также педагоги специальных (коррекционных) образовательных учреждений для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья награждены премиями губернатора Свердловской области. Награды свердловчанам по поручению Евгения Куйвашева 16 декабря вручил министр образования и науки Юрий Биктуганов.

Среди 39-ти педагогов дополнительного образования на конкурсе, в рамках комплексной программы «Уральская инженерная школа», выступил представитель центра детского технического творчества Максим Дмитриевич Бекурин.

Профессиональное состязание проводилось в три этапа. На первом, заочном, эксперты оценивали методическую подготовку участников, умение обобщить и представить свой педагогический опыт. Во втором этапе конкурса в очной форме приняли участие 20 отобранных претендентов. Этот этап представлял собой учебное занятие с детьми. Третьим этапом стал мастер-класс для детей и взрослых. По итогам испытаний М. Д. Бекурин вошел в десятку лучших педагогов и стал лауреатом, за что был удостоен почетной премии в размере 30 тысяч рублей.

Победителем конкурса среди педагогов дополнительного образования и обладателем премии в 120 тысяч рублей стал преподаватель по технологии ирбитского Центра детского творчества Владислав Толмачев. Награды вручаются с целью поддержки педагогов и повышения престижа профессии учителя.

Ю. Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus